Revolta
Sumir , Sumir ,Sumir ...
Por entre nuvens
E as estrelas do céu
Chegar no mais alto dos topos
E me deixar cair ,como um pássaro ,
A mergulhar no rio ,
A procura de seu alimento
Chegar ao fundo do poço
Onde não tenha saída ...
Escuridão ? Total ...
Viver lá como se fosse o purgatório ,
Das almas perdidas .
Ficar quieta e se deixar levar ,
Por pensamentos nunca concluído ...
O absurdo do questionar ...
O que não volta mais .
( 23/08/10 )