A bela está se transformando em fera

Fique no seu cansaço,

pra você, o meu abraço!

Chega de tanta espera...

Acabou, já era!

A bela está se transformando em fera.

Em vez de me amar...

você me fez chorar.

Ficará sem os carinhos meus,

eu já estava sem os carinhos seus...

Então, adeus!

Você dessa vez me magoou

e tristemente... Fracassou.

A vida é cheia de desilusões,

magoamos corações

em algumas de nossas ações.

Enfim, a vida é assim...

Amores chegam ao fim

após crises e incertezas.

Cansou a minha beleza....

A beleza está se transformando em fera.

Já tenho o meu espaço,

pra você, o meu abraço!

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 23/07/2011
Código do texto: T3113760
Classificação de conteúdo: seguro