Não suporto ser assim
Não suporto ser assim...
tão patética e triste!
Tanta coisa boa dentro de mim existe
mas, sinto que estou piorando
depois que abriu aquela minha cicatriz.
Eu até estava melhorando
porque eu queria ser feliz.
Necessito ter esperança
para não viver infeliz.
Ainda tenho vaga lembrança
das coisas que eu mais desejava
e de outras que havia me prometido.
Como nada se alterava,
me senti então que havia te iludido...
Não quis mais começar
uma nova vida,
perdi a vontade de lutar...
uma luta perdida.
Não suporto ser assim
tão patética e triste,
tanta coisa boa dentro de mim
ainda bravamente resiste.