E agora o que é que eu faço?
Depois de uma imensa decepção,
não desejava mais ter outro relacionamento.
Ainda me doía fundo em meu coração.
Torturava os meus pensamentos,
a triste história que eu tinha vivido.
Ainda me sentia apaixonada,
desejava já tê-lo esquecido,
me esforcei sem conseguir.
Com os meus pensamentos perdidos,
sem saber qual caminho seguir...
em um dia muito feliz,
encontrei o homem que pensava não existir,
mas era o homem que eu sempre quis...
Apareceu sorrindo pra mim
e logo começamos a conversar.
Desejava que aquele momento não tivesse fim.
Ele era o homem que sempre desejei encontrar...
Falava manso e de certa maneira
eu me sentia dormindo, sonhando...
Encontrei o homem com quem sonhei a vida inteira!
Eu sentia ele me dominando,
não querendo resistir, não resisti!
Em seus beijos e abraços
me encontrei e me perdi,
e agora o que é que eu faço?