Lágrimas, assustam mais!

Nada assusta mais do que lágrimas!
Lágrimas quem vem da alma
Que no desespero fazem seu trauma
E que impedem de reagir.

Nas lutas; cegam.
Na paz; deixam cambaleante.
Na saudade; são aflitas.
Para o amor não são o bastante.

Lágrimas na dor são implacáveis.
Insuportável decepção!
Com hora marcada...
Marca transparente com água salgada

Nada assusta mais do que as lágrimas
Que chorei por ti.
Na solidão de mais um verso
Nos abismos que senti.

De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 23/07/2011
Código do texto: T3113651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.