Choramingo...

Como posso deixar acabar..

Já estar escapando da minha mão..

Tanto que eu quis te amar..

Tanto que entreguei meu coração..

Não sinto mais prazer na vida..

Já que sobrevivo de amor..

Já me sinto esquecida..

E só te peço um favor..

Diga que um dia me amou..

É a parte mais dolorosa da separação..

Tudo que a gente passou..

Acaba como desilusão..

Meu sentimento por você nada mudou..

E até te peço perdão..

Se te sufoquei com meu jeito de amar..

Mas só segure minha mão..

Quando eu estiver a precisar..

Não sei te substituir no momento..

Quando eu não mais aguentar.

Vou parar com esse tormento..

Não sei como continuar uma vida normal..

Se me entreguei tanto a você..

Me sinto fraca , triste e coisa e tal..

Pois não consigo te perder..

Meu dia começa com você no pensamento.

E você é o meu maior objetivo..

Eu só quero você no momento..

E sem você a vida não faz sentido..

Quando mais me aproximo..

Você de mim se afasta...

Quando por pouco me animo..

Isso pra você não basta..

Estou ficando sufocada...

E guardo tudo em uma pasta...

Quando não sobrar mais nada ...

A gente pega e rasga...

Acho que me arrisquei a fazer você me amar..

E creio ter conseguido..

Quando eu conseguir parar..

Esse meu choramingo...

Farei você saber...

O quanto é doloroso AMAR VOCÊ......

Ekaterine Lima
Enviado por Ekaterine Lima em 23/07/2011
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T3113527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.