PROMESSAS TUAS
Promessas tuas já escutei
eu era único
ninguém te deu o gozo
que te dei
Talvez naquele momento foste sincera
senti o tremor do seu corpo
ouvi seus gritos
gemidos
Suas unhas ainda marcam minha
carne
seus dentes
sua língua
Depois do gozo você me deixou
à míngua
não mais me procurou
e com outros deitou
E agora vem
me dizendo
que sempre me amou