não cutuque!

Não mexa nas minhas lesas

Não deixe vitimá-lo as abelhas!

É mel, é fel.

Deixe que a mágoa passe

Deixe-me produzindo o mel.

Um dia quem sabe você colha

O doce das minhas abelhas.

jullia
Enviado por jullia em 22/07/2011
Código do texto: T3111233