Não sinto saudade!
Pela primeira vez, nesse afastamento não sinto saudade...
Talvez isso seja mau...A raiva já passou,mas algo em mim mudou.
Nada mais está igual,tudo insípido sem nenhum sal
O que será de nós?
Nessa história que julguei infinita,
Havia em mim tanta coisa bonita
Agora solidão,deserto
Distância estando perto!
Na mesma casa e tão longe
Mil km de sentimentos em débito.
Nunca mais te abracei
Parece que perdi a vontade
E quando me abraças ao dormir
Não mais me sinto acolhida
É muito triste constatar que mata-se sentimentos
Como se mata flores,pessoas em lamentável desamar
Assim somos nós nesse momento.
Não sei se voltaremos a ser o que pensei que éramos...
Por mais que tentes,por mais que eu venha a tentar depois
Temo que não seja possível.
E que tenhamos que escrever no coração de cada um:
Aqui jaz um pseudo amor,que teimava insistir em viver
Mas finalmente morreu de solidão.
E então talvez haja em algum olho uma lágrima
Caindo demasiadamente tarde...
Por que será que deixamos chegar a esse ponto?
Foram as palavras ferinas que fizeram meu coração endurecer
Não sei se voltará a ser maleável,não sei de mais nada.