SONHOS
Vencida me entrego ao teu amor
Tens-me assim desvalida de mim
Em sedas e perfumes de jasmim
Banhando-me no suor do teu calor...
Noite infinda ,pra nós, faz serão
Lânguida espera quase em vão
Nossos corpos,tristes palcos
Da ilusão,cujas cenas desfalco...
Não me tens como querias
Não tenho-te como desejo
Lindos sonhos e fantasias
Desperdiçamos o ensejo!
Eu precipitaria,mesmo carente
lutar no anseio
ainda que masoquisticamente
( José Claudio )
Combinou mesmo,caro poeta Claudio,obrigad por abrilhantar meu singelo poema com seus versos.
julho 2011