Eterno Ir e vir
Eterno Ir e vir
Na certeza de existir
O amor e o ciúme,
Eterno Ir e vir
É terno o seu sorrir
Seduz ...
Eterno Ir e vir
Zig-zag da paixão
Que devora o coração
Eterno ir
Eterno vir
É terno sentir
O amor que vem de ti
Me explode de emoção !