O mundo da desilusão.
O mundo da desilusão é o mundo da não ilusão.
Pois, que desiludir-se é ver o sonho morrer.
Desiludir-se é afundar nas trevas sem jamais sentir a luz.
Pois, que o mundo da desilusão é o mundo das lágrimas.
E agora eu percorro o vazio.
Ando por ruas que nada significam.
Vejo gente que não me reconhece e que eu não reconheço e nem ao menos conheço.
E eu sou fruto desse mundo filho da puta.
Um mundo que te empurra para o fim.
E eu que era ilusão.
Eu que era um sonho bom.
Agora sou apenas e somente desilusão.