Se...

Se me falta você, o que devo fazer?

Se não tenho o ar, o que respirar?

Se não possuo prendas, o que ofertar?

Se a vida me é cruel, o que festejar?

Se não tenho seu amor, porque devo amar?

Tudo SE e nada SEM, não há motivo sem alguém...

Cada passo uma parada

Cada parada um alvorada

Cada alvorada uma estrada e

Onde me leva essa jornada?

Não sei se aqui,

Não sei se ali

Apenas o que sei é que

Se, se, se...

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 21/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3109045