IMPULSO
Lá se foram os sonhos
Aquele que dizia palavras tão lindas
Que queria ser meu rei
Fazer-me sua rainha
Era apena um sonho...
Um sonho bonito
Mais que durou tão pouco
Bastou o primeiro impacto
Pra se quebrar como vidro
Breves momentos
De promessas insanas
Que pareciam tão sinceras
Alienadas a uma mente
Que não sabia ao certo
Dos próprios sentimentos
Apenas agia por impulso
Movido pela dor da solidão,
Quem sabe...
Carente enfraquecido,
Pelos infortúnios vividos
Procura amor e aconchego
Sem saber reconhecer
Que sua alma rancorosa
Não tem sequer amor pra dar.