Pingos gelados de chuva

Os pingos gelados da chuva tocam a pele,

Roçam-na suavemente....

E um súbito frescor toma conta,

Rapidamente.

Do meu corpo trêmulo.

Alucinado, tenho a errônea impressão,

De estar no deleite dos seus abraços.

Pobre coração,

Engana-se facilmente,

Ingênuo e sem a mínima desconfiança.

Deixa-se levar pelas entranhas da paixão.

E atrapalhado, confunde-se.

O calor dos seus abraços,

Deixou marcas profundas,

Difíceis de serem saradas,

E que revelam a importância,

Do nosso doce e belo enlaço.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 20/07/2011
Código do texto: T3108042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.