ADEUS

Está na hora,

mais uma vez chegou a hora

de dar uma pausa,

de dizer um ADEUS.

O olhar indiferente

a falta de calor iminente,

só faz calar meu coração latente...

Chegou a hora de parar.

Chegou a hora do pensamento mandar

aviso para todas as sensações do corpo.

Chegou a hora de me conscientizar

que não tenho mais nada pra te dar.

Que não quero mais te amar.

ADEUS!

18/nov./2010

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 20/07/2011
Código do texto: T3107744