.x.|. EmBaiXo da MeSa .|.x.
Pensei que estava dito
No silêncio dos olhos
Pensei que estava certo
Pelas nódoas nos lábios...
Mas, a resposta quieta
Da tão certa contradição
É a maior ilustração
Do peso dúbio que há.
E tudo pesa
Como toneladas
De verdades confessas
Sobre meus ombros...
E tudo é forte
Machuca como corte
Na fina pele da maçã...
E guardo tudo
Embaixo da mesa...
Porque é tudo desespero
É tudo desilusão...