Meus olhos atormentados.

Meus olhos atormentados nem verdes ao menos são.

Meus olhos atormentados cegos para a alegria estão.

Meus olhos atormentados castanhos são.

Cor de mel que inunda minha visão do mundo.

Pena que esse mundinho está longe de ser um céu, mas parece um mar feito de fel.

Aonde meus olhos olham só veem dor.

Porque meus olhos atormentados sofrem com toda a injustiça que presencia.

Porque meus olhos atormentados esperança já não veem.

E agora o que fazer?

Como ter esperança no mundo, se esse mundo nada mais é do que apenas e somente o que os meus pobres olhos atormentados podem ver?

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 20/07/2011
Código do texto: T3107101
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.