FUTURO
HÁ AQUILO QUE NÃO SE PODE PREVER,
E SONHOS QUE NÃO DEVERIAM MESMO SER SONHADOS
JULGO OS MEUS SONHOS DE HA MUITO
OS SONHOS DA JUVENTUDE E DA INEXPERIMENTADA VIVENCIA
OS SONHOS DO ENTARDECER DOS DIAS CHUVOSOS
DA JANELA PARA O HORIZONTE ... ATÉ QUE A MENTE DESPERTAVA EM
ESPERANÇAS.
E HOJE DEPOIS DO TUDO VIVIDO E DAS REALIDADES APRESENTADAS
ONDE ESTÃO AQUELES SONHOS? ONDE ESTÁ O FUTURO DAS ILUSÕES?
HA SONHOS QUE NÃO DEVIAM MESMO SER SONHADOS.
E COMO PODERÍAMOS PREVER?
AS AVES RAPINARAM E MATARAM TODOS OS SUSPIROS E NO
SILENCIO DOS DIAS FORAM DEIXADOS PRA TRÁS CADA QUERER
QUE TORPES, ESCONDÍAMOS NO NOSSO ÍNTIMO.
NO CAMINHO APENAS TRAÇOS DO QUE CAMINHEI TORTUAMENTE E TÃO DIFERENTE DO QUE SONHAMOS QUE NÃO PASSOU DE MENTIRAS DITAS PRA NÓS MESMO.
E AGORA COM OS SONHOS ENCERRADOS E NAS CLAUSURAS DO ESQUECIMENTO FATÍDICO ... VOU.
CAMINHO PRA FRENTE RUMO AO FUTURO DE HOJE.
FUTURO QUE AGORA VIVO, SEM MAIS PREVISÕES.