CIÚMES DE DOR
Ignorância de tempos,
Libertai e te libertarei...
Rancor engasgo.
Ciúme insuportáveL,
ridículo ao limite.
Sofrimento de paixão...
Vai e volta sem razão.
Visão desagradável,
é apontado das suas vontades..
Conseguindo livrar-te desse calo,
decisão de cheiro ardido.
Arrumaste sua felicidade.
Batom barato,
perfume importado.
Pessoa única limita-se
do seu vazio.
Procurando o explosivo
à felicidade está ai.
não encontrada aqui... Em você!
Demoro de longe.
Ficando triste.
Sobre os braços falsos,
faltando glamour...
Arrancado sentimento,
Incapacitado sobre
mudanças de pensamento.
Expulso-te e te liberto...
Infernal ciúme.