Medo...

Gostar requer dedicação...

Tenho medo de gostar...

E ver meu esforço ir em vão!

Não quero nada nem ninguém que atrapalhe a minha vida...

Dos meus filhos queridos...

As minhas conquistas!

Hoje só sei que quero distancia de tudo e de todos...

Sou reticente com relação às pessoas...

Afasto o desgaste emocional... O desgosto pessoal!

Até quando? Não sei dizer...

Com as pessoas fico com os dois pés atrás... Não encontro bondade... Tão pouca verdade...

Só vejo egoísmo e falta de piedade!

Sinto vontade de chorar de me isolar...

Sinto um vazio inquietante aqui dentro do meu peito...

Sinto vontade de não mais aqui estar... E sim em outro lugar!

Não gosto de viver o passado...

De me lembrar do passado...

Tudo que passou valeu... Mais felizmente acabou!

Quero coisas novas... Deferentes...

Pessoas novas... Atraentes...

Com personalidade decente...

Alguém que eu consiga de fato admirar...

Que consiga fazer minha vida brilhar de alegria e emoção...

Que consiga me mostrar que viver vale à pena...

Que me ensine que a felicidade deixa a pessoa serena... E a alma plena!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 20/07/2011
Código do texto: T3106501
Classificação de conteúdo: seguro