Resignação
Sabes muito bem que o mundo não é para passarinho
A morte, por natureza, vem devagarinho
Lembra-nos ela que o tempo passa rapidinho
A vida, por vezes, é um suspirinho.
Não pode existir culpa onde não teve condenação
Está longe o meu poder em um mundo que é ilusão
Se pensas que somos potentes e oniscientes és sua a reflexão
Pois sei de minha insignificância e da eterna e peculiar resignação.
Deve lembrar que avisei
Ao longe o meu sofrimento avistei
Por vezes, achei que incitei
A grande lágrima cai agora ao chão e me assustei.
Há tempos ando com cuidado para não ser mal interpretado
Pontos delicados no perfil tenho mencionado e, por vezes, tocado
A sombra da inquietude tem me machucado
Sinceramente, esperava estar aliviado.
Contudo a vida segue sem resguardo
E finjo que as coisas andam bem, pois aparentemente sou o amaldiçoado.
Tenho caminhado, cambaleado e mágoas eu guardo
Sou humano e na fé tenho orado, pois em Deus tenho a ciência de não ser o culpado.