O POEMA QUE VOCE NUNCA LEU
O QUE ME ADIANTA;
SAIR TODAS AS SEMANAS.
NAS COLUNAS SOCIAIS;
COMO UM GRANDE POETA;
DO JORNAL DE MINHA CIDADE,
O QUE ME ADIANTA,SER PRESIDENTE
DOS ESCRITÓRES E ARTISTAS E POETAS
DE UMA ASSOÇIAÇÃO...
SE A POESIA QUE EU TE FIZ,NUNCA FOI LIDA
POR VOCE...