SONHOS DE VERDADE
Quando acordamos
descobrimos que muitos dos sonhos
são sensações de futuras verdades,
nós
é quem insistimos em ficar dormindo
e quando despertamos,
já é tarde.
Agora, só virando a pagina.
assim como fiz depois de uma desilusão.
Hoje, estou escrevendo a mesma história
de uma maneira mais madura e sábia
pois ela, certamente terá um outro fim,
justamente por eu saber como tudo começou.