Sem tempo
Derreteu e enxugou
Partiu, mas algo deixou
Levou algo grande e sumiu
Mesmo presente, sinto a ausência da esperança que um dia existiu
Estranhamente a ferida não dói
Cicatrizou grosseiramente
A erosão foi preenchida pelo descaso que destrói
E o sulco marcou a linha que nos separa e me deixa dormente
A última gota pingou
O rio de possibilidades secou
Transformei a saudade em absinto e bebi
Depois da fincada aguda da falta de tempo que agora senti