A face do mal

Tenebrosas nuvens negras cobrem o firmamento

Trazendo consigo as tristes lembranças

Que ofuscam minhas esperanças

De não te apagar do meu pensamento.

O vento frio corta o profundo da alma

De um caminhante sem rumo na vida

Desde o triste silêncio da despedida

Que de forma cruel tirou minha calma.

A chuva forte que cai torrencialmente

Não consegue lavar as tristezas amargas do coração

Nem dissipar as agruras dessa ilusão

Que sufoca, sem piedade, minha mente.

Tento desesperadamente livrar-me da face do mal

E, ao longe, um novo horizonte vislumbrar

Que possa mostrar-me uma nova forma de amar

E que eu tenha felicidade no final.

Amar-te foi à felicidade que um dia almejei

E a você quis entregar todo meu carinho

Mas, encontro-me tão sozinho,

Ao ver cair por terra o sonho que sonhei.