Desde que...
Desde que eu comecei a não me importar;
Desde que eu passei a não esperar;
Desde que eu não corri, gritei;
Desde que eu não mais, falei, comentei, defendi;
Desde que eu não vesti mais a camisa;
Desde que eu não mais me orgulhei;
Desde que eu parei de fazer o excelente e passei a fazer o essencial;
Desde então eu estou livre daquele sentimento que me fazia acreditar;