Ressentimento

Sentir de novo

Tudo!

Como se fosse agora.

Reviver a sensação

Que atormenta a alma

Paralisada na dor

que se repete

a cada dia,

de novo

e mais uma vez.

Inocente criança diante da injustiça alheia.

Chora!

Remói em círculos o que julga injusto

Ressente, indefesa...

E sua história passa sem protagonista!

Autora: Luciane Mari Deschamps