Revelação
Atitudes veladas,
no silêncio da noite,
pelo ego engendradas
falsos abrigos, cuidado!
Perigo!... Toca o sino,
pausa para oração,
panacéia para perdição
Esconde os pecados,
bem disfarçados.
Na vitrola, o som
do discurso decorado
velho, ultrapassado
ecoam palavras vazias,
vadias caem no chão.
Elas a mim não enganam,
o meu foco está no palco,
os atos revelam a ação
Tahyane Rangel©