DESILUSÃO
D EUS NO SUA INFINITA BONDADE
O UVIRÁ, DECERTO ESTA PRECE:
E XISTEM NA TERRA TANTOS POBRES
U NS QUE NADA TEM PARA COMER
M AIS AINDA: NO INVERNO SENTEM FRIO
A LGUNS DE TANTA FOME E FRIO
G OSTARIAM DE SUA CARIDADE:
A GASALHOS PARA AS NOITES GELADAS
S UAVIZANDO OS RIGORES DO INVERNO
A LMAS BONDOSAS ! ATENDAM A ESTE APELO
L HES DEEM COM QUE SE COBRIR
H OJE, AGORA: ANTES QU SEJA TARDE.
O QUE VOCE DARÁ, NA CERTA DEUS RECOMPENSARÁ