O gosto da vitória

Você ainda sente o gosto da vitória,

Mas daqui a algum tempo isso vai ser só memória.

Você vai notar que não ganhou nada com isso,

Depois vai reparar que só perdeu um grande amor.

O tempo que passar vai fazer-te refletir,

Mas se se arrepender você pode não resistir.

Aí irá cair numa tremenda depressão,

tirar a sua vida com a sua própria mão.

O melhor será seguir com a sua vida

E não reabrir o buraco da ferida.

Quem sabe assim você aprenda a não errar,

E saiba dar valor a um nobre coração.

O certo só o tempo irá lhe responder,

O dia será claro e o sol irá nascer

Irradiando um brilho que ofusca a visão.

Lhe ilumina a alma e aquece o coração.

Só aí então saberá que é a hora

De continuar com a sua vitória.

No campo de batalha você tem que estar armada,

Se não ganha perde, é sempre a mesma jogada.

Orestes Benedictis
Enviado por Orestes Benedictis em 16/07/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3099106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.