FREUD DESISTIU!

As fantasias são muitas,

Entre tapas e beijos,

Morde e assopra,

E na sentida dor,

Volúpia...

Por fim o irresistível gozo.

Qual a queixa se há tanto prazer?

Entre tapas, mordidas e traições...

Tudo te excita!

É a morte que queres ter.

Nativa

**********************************

18/07/2011 21:13 - (Edson dos Santos)

Morto de desejos...

Vivendo de insônia...

Pensando em você

**************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3098421
Classificação de conteúdo: seguro