A BELA FERA
A BELA FERA
O jeito de menina
Escondia no olhar
O poder de felina
A me embriagar
O poder de felina
Veio a se revelar
E a doce menina
Desfez-se no ar
A menina era felina
Escondida na sina
De me encantar
Era felina a menina
Virou a esquina
Após me matar