Pouco me importa

Que me importa se beijas outra boca

Se os meus beijos te deixaram louca

Que me importa se outro te dar prazer

Se várias vezes de prazer te fiz morrer

Que me importa se outro te chama de querida

Eu te chamava amor da minha vida

Que me importa se em outros braços

O meu abraço é lembrado

Que me importa se outro sente o teu cheiro

Em ti eu sentia cheiro de flor

Pouco me importa

Na vida tudo passa, passou.......

Jul/2011

20:44

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 15/07/2011
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T3097890
Classificação de conteúdo: seguro