Verte lágrimas em mim.
Ah, essa desilusão!
Tamanha dor, imenso sofrimento.
E eu não encontro um lugar, um espaço.
Sou alguém perdido fora de um lugar qualquer.
Verte lágrimas em mim.
Meu coração chora.
Minha alma arrota meu próprio sangue.
E eu sou fruto dessa desilusão filha da puta.
Não encontro chão, nem espaço.
Não há nada nem ninguém que realmente me acolha.
E eu sou apenas um sujeito perdido em um lugar qualquer.
Anjo solitário das trevas, eu não acredito em ninguém.
Minha ilusão partiu para os confins do infinito.
E agora?
E agora eu sou apenas um grito dilacerado por essa filha da puta chamada desilusão.
Sim, eu sou apenas um grito dilacerado por essa filha da puta chamada desilusão.
Apenas e somente um grito.