Agora é tarde...

Quando decidistes vir

Fluir, sonhar

Já não tinha mar

Impossível navegar

Não havia amar

Antes sempre

Em torno de ti

Meu eu aberto

Coração jardim

Não cuidou de mim

Virei deserto

Agora não mais

Portanto jamais

Demorou demais

= Roberto Coradini {bp} =

15//07//2011