"Cicatrizes"
Eu te prometo que não vou mais chorar por você
Esta é a última lágrima que cai ,nem vai perceber
Vai ficar como um trapezista em corda bamba ,não vai entender
Meus sonhos e sentimentos irão se esconder
Trancados a sete chaves ,num lugar proíbido a você
Lembranças são como cicatrizes
Quem as tem ,nunca esquece
Vem sempre a memória ,não desaparece
Tudo o que sou ninguem nunca te contou
Me perdi em seu espaço em sonhos eu acho
Tudo já passou ...desperta ...seu sonho acabou!
Você teve tudo o que sou ,mas não deu valor
Suas lágrimas já não me comovem mais ...são irreais
Suas palavras foram letais!!!
Cicatrizes em mim você deixou ,nem pensou
Agora é tarde ...meu coração mudou
Luciana Carlim Torquato