...Hoje eu não queria ser eu.!

Hoje eu não queria ser eu...

queria apenas existir,

ver a vida passando,lentamente,

perto de mim

Hoje eu não queria ser eu...

queria apenas existir,

não ter medo de sorrir,

não ter medo de errar,

queria viver pra mim

Hoje eu não queria ser eu...

queria apenas existir,

apenas respirar,

sentir o vento na pele,

sem nada a me preocupar.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 15/07/2011
Código do texto: T3097372
Classificação de conteúdo: seguro