OLHOS DESCOBERTOS

Meus olhos mudos

Ainda buscam segredos

Abrem-se em risos

Quando nas lágrimas

Explodem seus medos

E em cada retina

Cheia de vida

Mora a esperança

Da flor que abre

Do sol que arde

Da doce lembrança

E numa visão plena

Na simplicidade repleta

Desnudo a verdade

Que sou apenas

Mulher

Alma

Saudade

E memórias guardadas

Não fogem do ninho

Sabem que rosas

E espinhos

Sempre cabem

Nos mesmos vidros

Vidros de esperança breve

Que tingem silêncios

Mas colorem passos

E dançam alegres

Em abraços

E dos beijos que não dei

Guardarei essa semente

Desses olhos que descobri

Dos amores que vivi

De um destino que não mente

Ka Santos

Ka Santos
Enviado por Ka Santos em 14/07/2011
Código do texto: T3096011