FOI SÓ MIRAGEM
Se digo que não amo mais
É só ilusão ,não me curei
Dessa doença,essa loucura.
O amor parou só em teu cais
Outro amor não procurei,
Só por ti ,vivi essa ventura!
Mas digo pra eu mesma acreditar
Pra enganar o coração e a alma,
De onde vem todo meu pranto .
Rio e mar,lágrimas a me afogar,
Minha face que a sorte espalma
Ainda cálida,lembra teu encanto!
Hoje sei,foi só miragem,
Terra minada,minha ilusão,
Foi apenas sonho de amor.
Tateando sem luz,tua imagem
Tento acabar com essa dor!