Não quero viver de fama.

Não quero ser um famoso jogador,

nem um politico traidor,

muito menos o mocinho da novela,

nem o príncipe da cinderela.

Não quero ser presidente do Brasil,

nem um artista imbecil,

muito menos um empresário vigarista,

nem um brother surfista.

Não quero morar em mansão,

nem ter dinheiro de montão.

muito menos ter carro do ano,

nem ser um sucedido norte-americano.

Não quero ganhar o Oscar nem o Nobel da Paz,

e não ter minha foto divulgada em jornais,

muito menos quero aparecer em programa de televisão,

nem ser capa de revista por diversão.

Não quero viver de fama, quero o colo da minha mãe que me ama.