Caminhar...
Devo caminhar
por outros caminho
onde seus passos já
não querem seguir os mesmos passos ...
Que um dia juntos percorríamos ,
mesmo que fossem em sonhos .
Sonhos... que me fizeram ...
Sentir você ,ao meu lado
E que nossos passos se tornavam um ...
Assim é o amor!.
A união de dois corpos , se doando ,
na junção do prazer em se tornar um .
Entre sussurros ...
E segredos nossos ...
Ouvíamos o som de nossos , êxtase ...
Murmúrio de sempre juntos ...
Te amo !
ISABEL PAULO ( 21/06/11)