Ah eu sabia...

Ah eu sabia...

Hoje percebi que na vida nem todas as coisas são Rosas...

Sempre soube da existência dos espinhos, mas não queria acreditar.

Sabia que um dia tudo iria desabar, mas não queria acreditar.

Sabia que um dia iria descobrir que a vida não é um conto de fadas, mas não queria acreditar.

Sabia que um dia iria me deparar com a realidade, mas não queria acreditar.

Sabia que um dia iria ter que me afastar, mas não queria acreditar.

Sabia que um dia iria ter que me controlar, mas não queria acreditar.

Sabia que um dia a distância gritaria, mas não queria acreditar.

Sabia que um dia você desistiria, mas não queria acreditar.

Sabia que um dia eu sofreria, mas não queria acreditar.

Sabia, sabia, sabia...

Sabia que não me amaria, então por que me deixei entregar?

Isabela Cotrim
Enviado por Isabela Cotrim em 14/07/2011
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3094600