ACABOU!

Eu ando meia assim, achando que ninguém cuida de mim.

Cabeça baixa e mente nas alturas, corpo sedento, louco por suas quenturas.

A saudade chega de mansinho, aranhando como um gato escaldado,

Atormentando minha mente e deixando meu cérebro completamente acabado.

Os lençóis frios me oprimem, seu cheiro ainda permeia por cada um deles;

Em meus sonhos eu revivo nossos momentos, como é bom poder revê-los.

Nossas conversas ainda estão aqui, gravadas em eu subconsciente e talvez,

Masoquista como sou os falos novamente de forma inconsciente.

Eu quis morrer para mim e viver por ti, senhor de meu ser,

Mas tudo que consegui foram minutos de prazer que irão perecer.

Acabou, tudo aquilo que sonhamos juntos, acabou, não adiantou de nada tudo que fiz,

Acabou, você jurou e eu acreditei que o amor poderia ter chegado para mim.

Miss Fran G
Enviado por Miss Fran G em 14/07/2011
Código do texto: T3093862
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.