Difícil!

Difícil te ver e saber que não será mais meu...

Talvez nunca tenha realmente sido...

Difícil te olhar e saber que esta será a última vez...

Talvez nunca tenha realmente te visto

Difícil te beijar e saber que não mais sentirei seus lábios...

Talvez nunca tenha realmente sentido

Difícil te acariciar e pensar que nunca mais receberei o seu carinho...

Talvez nunca tenha realmente recebido o seu carinho

Difícil te abraçar e saber que não estarei mais em seus braços

Talvez nunca tenha tido realmente um abraço seu

Difícil acreditar que tudo está chegando ao fim...

Talvez tudo realmente tenha sido ilusão... apenas uma ilusão...

Me apaixonei, me entreguei... para uma ilusão... uma simples ilusão...

Isabela Cotrim
Enviado por Isabela Cotrim em 13/07/2011
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3093499