Engano...

Não acredito que você fez isso comigo

Pensei que pudesse ser feliz...

Você me enganou direitinho...

E eu? Ah... eu caí certinho...

Da maneira como você quis.

Lembra que te falei que acreditava no amor?

Mas nos homens eu não acreditava...

E agora sinto uma grande dor

Ao perceber que a mim você não amava...

Qual a graça de fazer isso?

Eu tinha medo...

Você agora com esse sumiço...

Torna meu coração ainda mais duro que um rochedo...

Eu não queria me entregar

Você me conquistou

Pensei que pudesse confiar

Mas você me abandonou...

Tudo muito bem feito

Declarações, carinho e atenção...

Agora o que dói é meu peito

Você só fez mal ao meu coração...

Isabela Cotrim
Enviado por Isabela Cotrim em 13/07/2011
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3093494