Que farei então ?
Por Mariana Santos Vieira
Em tudo que nesta vida ouvi
De modo algum senti
Lânguidos sonhos alentos
Se opõe, sensatos momentos
Se tu, oh amada querida
Vier me encontrar de alma partida
Me ponho diante de ti
E levo-me a chorar
Que farei pois então, de mim?
Que farei?
Que farei então?