Forever alone
Mariana Santos Vieira
De tudo que outrora ouvi
Tal modo algum vivi
Lânguidos pensamentos
Que, por vez evocam estados
Mas, se tu, oh amada querida
De forma vaga cristalina
Encontrar-me sereno
Serei somente teu o veneno
Pobre é aquele que te ama!