Negritude da noite

A negritude da noite

sem luar, sem alegria

deixa-me assim emprobecida

minh'alma mal nutrida

com o coração sofredor

A escura noite domina

os corações solitários

por serem assim como ela

sem brilho e sem esperança

A noite me entorpece

oh noite ingrata

restando apenas o consolo

dos sonhos tão lindos

os sonhos da minha vida!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 13/07/2011
Código do texto: T3092599