O amigo infiel

O amigo infiel

E aquele que procura ver o seu mal,

mesmo ele demonstrado que a sua amizade e verdadeira.

sabe né que nós temos em nossas vidas,

que pessoas que bate em nossos ombros,

e diz:_Esse e o meu amigo do peito meu irmao camarada,

"mais realmente em seu pensamento".

dizendo :um pequeno vacilo teu eu te pego.....

Eu tenho uma noticia pra você,

temos realmente um amigo fiel,

as pessoas muda,

mais esse amigo nao ele e imutavel,

ele tanto foi fiel e que tanto demonstrou,

como cumpriu com a sua fidelidade,

dando a sua vida por amor a nós,

essa pessoa não devia nada pra morrer,

da maneira que ele morreu.

A morte dele nos trouxe algo que nenhum amigo,

que diz ser fiel e na realidade , nao e so apenas ter um momento de dizer amigo essa pessoa nao ele morreu dignamente sem dever nada.

Querido amigo infel,

aprenda ser um fiel amigo,

como Jesus cristo,

ele ainda continuou sendo fiel,

porque esta nos ajudando,

a escapar-mos das siladas do inimigo..

Amigo é aquele que nao chama pra balada,

amigo é aque que nao chama pra as drogas,

amigo é aquele que sempre que ver o bem ,

amigo é aquele que sempre estar presente,

um amigo fiel conhece as necessidades do seu amigo.........

"nunca desista dos teus sonhos,

lute e conquiste você chega la"!

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 13/07/2011
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T3092528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.